+7(495) 223-89-14 Регистрация
 

 
КорзинаПодбор запчастей
Фильтр
   
Выберите файл
                    Инструкция

Обновлённый Hyundai Accent образца 2010-2015 годов

Обновлённый Hyundai Accent образца 2010-2015 годов

Крайне популярной среди автомобилистов является модель Хендай Акцент. Рассмотрим современное поколение этой модели.
По сочетанию функций и цене корейские седан и хэтчбек не уступают ряду именитых и популярных автомобилей.

 


Оригинальные корейские запчасти Hyundai Accent отличаются оптимальной ценой (поиск по каталожному номеру или по собственной базе позиций).

При этом сейчас в Россию поставляется большое количество качественных заменителей, которые позволяют обслуживать автомобиль с дополнительной экономией.

Расходники (на седан, на хэтчбек) для регулярного техобслуживания тоже очень доступны по цене.

 

Седан и хетчбек 4 поколения совсем не похожи на предыдущий вариант авто, хотя многие запчасти на хендай акцент подходят и для предыдущих поколений. Внешний вид доведен до спортивного в стиле новой дизайнерской политики концерна Hyundai ("струящиеся линии").

В данной модели удалось значительно улучшить характеристики системы безопасности и поведения на дороге. Да и агрегат обладает пониженным расходом топлива.


У моделей 4 поколения устанавливается как механическая, так и автоматическая коробка передач. Если кто предпочитает управление с помощью механики, то в модели 2010-2015 годов  пятиступенчатая коробка передач совмещается только с бензиновым двигателем.

Дизельный мотор объемом 1,6 литра устанавливается только на модели с автоматической коробкой.


Если посмотреть на набор опций, то здесь присутствует и центральный замок с функцией дистанционного управления, иммобилайзер, традиционная CD-магнитола, кондиционер, обогрев стекол, есть и круиз-контроль.
Удобное регулирование руля создает комфорт при управлении автомобилем.
За рулем обновленного Hyundai Accent IV вы несомненно получите удовольствие от поездки!


Дальнейшее развитие этого проекта пошло под названием Solaris. Запчасти на Accent (Акцент) будут производиться на заводах Хендай еще несколько лет (по предварительной информации, до 2025 года).


Вернуться к списку